Home Eventos Pasados UFC Vegas 46: Kattar vs Chikadze | Resultados | 15-Ene-2022

UFC Vegas 46: Kattar vs Chikadze | Resultados | 15-Ene-2022

17 min read
0
0
549

Promoción: UFC

Evento: UFC Vegas 46: Kattar vs Chikadze

Broadcast: UFC Fight Pass 

Fecha: 15-Ene-2022

Lugar: UFC Apex

Ciudad: Las Vegas, Nevada, USA.

HORARIOS

Prelims:

  • MÉXICO: 1PM (TJ) 3PM (CDMX)
  • ARGENTINA/ CHILE: 6PM (Buenos Aires / Santiago)
  • ESPAÑA: 10PM (Madrid)

Estelares:

  • MÉXICO: 4PM (TJ) 6PM (CDMX)
  • ARGENTINA/ CHILE: 9PM (Buenos Aires / Santiago)
  • ESPAÑA: 1AM (Madrid)

CANCELDAS

  • CANCELADA, 125 lbs, Jasmine Jasudavicius vs. Kay Hansen. La pelea se reprogramo.
  • CANCELADA, 125 lbs, Kleydson Rodrigues vs. Zarrukh Adashev. Por motivos desconocidos.
  • CANCELADA, 185 lbs, Joaquin Buckley vs. Abdul Razak Alhassan. Alhassan abandonó la pelea por razones no reveladas.
  • CANCELADA, 170 lbs, Michel Pereira vs. Muslim Salikhov. Salikhov abandonó la pelea por razones no reveladas.
  • CANCELADA, 135 lbs, Raoni Barcelos vs. Victor Henry. La pelea se reprogramo.
  • CANCELADA, 135 lbs, Brian Kelleher  vs.  Saidyokub Kakhramonov.  Kakhramonov dió positivo en COVID.
  • CANCELADA, 145 lbs, TJ Brown  vs.  Gabriel Benítez. Benitez dió positivo en COVID.
  • CANCELADA, 170 lbs, Michel Pereira vs. Andre Fialho. Reprogramado por COVID.
  • CANCELADA, 115 lbs, Vanesa Demopoulos  vs.  Silvana Juárez. Se reprogramó para UFC 270.
  • CANCELADA, 125 lbs, Ashley Yoder vs. Vanessa Demopoulos. Yoder se lesionó.
  • CANCELADA, 205 lbs, Caio Borralho vs. Jamie Pickett. Borralho abandonó la pelea por razones no reveladas.

 


CARTELERA

  • 145 lbs, Calvin Kattar derrotó a Giga Chikadze vía DU (50-45 x2, 50-44).
  • 265 lbs, Jake Collier derrotó a Chase Sherman  vía Sumisión (RNC), 2:26 R1.
  • 125 lbs, Brandon Royval derrotó a Rogério Bontorin vía DD (29-28R, 29-28B, 29-28R).
  • 125 lbs, Katlyn Chookagian  derrotó a Jennifer Maia vía DU (30-27 x3).
  • 155 lbs, Viacheslav Borshchev derrotó a Dakota Bush  vía TKO (Gancho al hígado y Golpes),  3:47 R3.
  • 145 lbs, Bill Algeo derrotó a Joanderson Brito  vía DU (30-27, 29-28 x2).
  • 185 lbs, Jamie Pickett derrotó a Joseph Holmes vía DU (29-28 x3).
  • 170 lbs, Court McGee derrotó a Ramiz Brahimaj  vía DU (30-27 x3).
  • 145 lbs, Brian Kelleher derrotó a Kevin Croom vía DU (30-27 x2, 29-28).
  • 145 lbs, TJ Brown derrotó a  Charles Rosa vía DU (29-28 x3).

VIDEOS

  • 145 lbs, Calvin Kattar derrotó a Giga Chikadze vía DU (50-45 x2, 50-44).

 


  • 265 lbs, Jake Collier derrotó a Chase Sherman  vía Sumisión (RNC), 2:26 R1.

 


  • 125 lbs, Brandon Royval derrotó a Rogério Bontorin vía DD (29-28R, 29-28B, 29-28R).

 


  • 125 lbs, Katlyn Chookagian  derrotó a Jennifer Maia vía DU (30-27 x3).

 


  • 155 lbs, Viacheslav Borshchev derrotó a Dakota Bush  vía TKO (Gancho al hígado y Golpes),  3:47 R3.

 


  • 145 lbs, Bill Algeo derrotó a Joanderson Brito  vía DU (30-27, 29-28 x2).

 


  • 185 lbs, Jamie Pickett derrotó a Joseph Holmes vía DU (29-28 x3).

 


  • 170 lbs, Court McGee derrotó a Ramiz Brahimaj  vía DU (30-27 x3).

 


  • 145 lbs, Brian Kelleher derrotó a Kevin Croom vía DU (30-27 x2, 29-28).

 


  • 145 lbs, TJ Brown derrotó a  Charles Rosa vía DU (29-28 x3).

 

Cargar más artículos relacionados
Cargar más por Alejandro Carranza
Cargar más en Eventos Pasados

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Te puede interesar

Estará Pablo “Gallo Negro” Sabori de regreso en UWC 31

Pablo “Gallo Negro” Sabori estaré de regreso en la jaula de Ultimate Warrior Challenge Méx…