Home Eventos Pasados UFC 270: N’gannou vs Gane | Resultados | 22-Ene-2022

UFC 270: N’gannou vs Gane | Resultados | 22-Ene-2022

24 min read
0
0
588

Promoción: UFC

Evento: UFC 270: N’gannou vs Gane

Broadcast: PPV y Fox Sports Latinoamérica (Fox Sports 3)

Fecha: 22-Ene-2022

Lugar: Honda Center

Ciudad: Anaheim CA, USA.

 

HORARIOS

Prelims:

  • MÉXICO: 3PM (TJ) 5PM (CDMX)
  • ARGENTINA/ CHILE: 8PM (Buenos Aires / Santiago)
  • ESPAÑA: 12AM (Madrid)

Estelares:

  • MÉXICO: 7PM (TJ) 9PM (CDMX)
  • ARGENTINA/ CHILE: 12AM (Buenos Aires / Santiago)
  • ESPAÑA: 4AM (Madrid)

CANCELADAS

  • CANCELADA, 185 lbs, Jared Cannonier vs. Derek Brunson. Se reprogramó.
  • CANCELADA, 185 lbs, Rodolfo Vieira  vs.  Wellington Turman. Vieira dejo la pelea por recomendación médica.
  • CANCELADA, 265 lbs, Greg Hardy vs. Aleksei Oleinik. Oleinik abandonó la pelea por razones no reveladas.
  • CANCELADA, 145 lbs, Ilia Topuria vs. Charles Jourdain. Topuria tuvo problemas con el corte de peso.
  • CANCELADA, 265 lbs, Greg Hardy vs. Sergey Spivak. Hardy se lesionó un dedo.
  • CANCELADA, 145 lbs, Movsar Evloev vs. Ilia Topuria. Evloev abandonó la pelea por razones no reveladas.
  • CANCELADA, 125 lbs, Poliana Botelho  vs.  Ji Yeon Kim. Botelho abandonó la pelea por razones no reveladas.
  • CANCELADA, 185 lbs, Jacob Malkoun vs. AJ Dobson. Se reprogramó.
  • NO SE LOGRÓ, 185 lbs, Israel Adesanya vs. Robert Whittaker.
  • CANCELADA, 125 lbs, Viviane Araujo vs. Alexa Grasso. Araujo se lesionó.
  • CANCELADA, 170 lbs, Warlley Alves vs. Jack Della Maddalena. Alves abandonó la pelea por razones no reveladas.

CARTELERA

  • CAMPEONATO, 265 lbs, Francis N’Gannou derrotó a Ciryl Gane vía DU (48-47 x2, 49-46).
  • CAMPEONATO, 125 lbs, Deiveson Figueiredo derrotó a Brandon Moreno vía DU (48-47 x3).
  • 170 lbs, Michel Pereira derrotó a Andre Fialho vía DU (29-28 x3).
  • 135 lbs, Said Nurmagomedov derrotó a Cody Stamann vía sumisión (Guillotine Choke), (0:47) R1.
  • 170 lbs, Michael Morales derrotó a Trevin Giles vía TKO (G&P), 4:06 R1.
  • 135 lbs, Victor Henry derrotó a Raoni Barcelos  vía DU (30-27 x3).
  • 170 lbs, Jack Della Maddalena derrotó a Pete Rodriguez vía TKO (Cruzado Izq y G&P), 2:59 R1.
  • 135 lbs, Tony Gravely derrotó a Saimon Oliveira (30-27 x3).
  • 155 lbs, Matt Frevola derrotó a Genaro Valdez vía TKO (G&P), 3:15 R1.
  • 115 lbs, Vanessa Demopoulos derrotó a Silvana Juárez vía Sumisión (Armbar), 2:25 R1.
  • 125 lbs, Jasmine Jasudavicius derrotó a Kay Hansen vía DU (30-27, 28-29 x2).

VIDEOS

  • CAMPEONATO, 265 lbs, Francis N’Gannou derrotó a Ciryl Gane vía DU (48-47 x2, 49-46).

 


  • CAMPEONATO, 125 lbs, Deiveson Figueiredo derrotó a Brandon Moreno vía DU (48-47 x3).

 

 


  • 170 lbs, Michel Pereira derrotó a Andre Fialho vía DU (29-28 x3).

 


  • 135 lbs, Said Nurmagomedov derrotó a Cody Stamann vía sumisión (Guillotine Choke), (0:47) R1.

 


  • 170 lbs, Michael Morales derrotó a Trevin Giles vía TKO (G&P), 4:06 R1.

 


  • 135 lbs, Victor Henry derrotó a Raoni Barcelos  vía DU (30-27 x3).

 


  • 170 lbs, Jack Della Maddalena derrotó a Pete Rodriguez vía TKO (Cruzado Izq y G&P), 2:59 R1.

 


  • 135 lbs, Tony Gravely derrotó a Saimon Oliveira (30-27 x3).

 


  • 155 lbs, Matt Frevola derrotó a Genaro Valdez vía TKO (G&P), 3:15 R1.

 


  • 115 lbs, Vanessa Demopoulos derrotó a Silvana Juárez vía Sumisión (Armbar), 2:25 R1.

 


  • 125 lbs, Jasmine Jasudavicius derrotó a Kay Hansen vía DU (30-27, 28-29 x2).

 

Cargar más artículos relacionados
Cargar más por Alejandro Carranza
Cargar más en Eventos Pasados

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Te puede interesar

Estará Pablo “Gallo Negro” Sabori de regreso en UWC 31

Pablo “Gallo Negro” Sabori estaré de regreso en la jaula de Ultimate Warrior Challenge Méx…